Estreno con victoria en la LALIGA HYPERMOTION.

13-08-2023 / 0 Comentarios

El Real Zaragoza estrenó la temporada con una incontestable victoria frente al Villarreal B. La presentación del equipo de Fran Escribá fue inmejorable. Dominó y controló el partido, generó ocasiones y exhibió varios registros y calidad. Y cuando mejor estaba el rival, respondió como los grandes, adelantándose en el marcador por medio de Maikel Mesa y sentenciando a continuación con un golazo de Francho. Fran Escribá alineó a su equipo en un 4-4-2 clásico, con Francho y Maikel Mesa ocupando las bandas y Marc Aguado y Toni Moya en el doble pivote. En la delantera, Azón acompañó a Bakis, mientras que Fran Gámez le ganó la partida a Luna en el lateral derecho y Francés fue la pareja de Jair en el centro de la zaga.

El Real Zaragoza ha vencido por 2 goles a c0 al Villarreal B en el encuentro de la primera jornada de LALIGA HYPERMOTION.

El partido comenzó don un buen ritmo y Maikel Mesa tuvo la primera ocasión en el primer minuto con disparo que se marchó alto. Los blanquillos llevaron la iniciativa del ataque adentrándose en el área con peligro durante toda la primera mitad, destacando un chut de Iban Azón tras pase de Maikel Mesa que se fue rozando el palo en el minuto 21, y un disparo de Bakis que detuvo Iker en el minuto 22. También lo intento Jair con un cabezazo que se marcho alto en el 23. Toni Moya probo suerte en el 27 con un disparo lejano que se fue ligeramente desviado de la meta rival.

La defensa maña estuvo atenta para repeler los ataques del equipo rival. Ontiveros estuvo a punto de hacer gol, pero se encontró con un espectacular Cristian a la media hora de juego.

A pesar del buen juego de ataque desplegado por los blanquillos, y los numerosos asedios al meta Iker, se llego al descanso con la igualdad a cero en el marcador.

Tras reanudarse el encuentro, el equipo comenzó menos cómodo sobre el terreno de juego. El Villarreal B tuvo la ocasión para adelantarse en el minuto 52 con un disparo de Ferrari que se marchó cerca del poste.

En el minuto 56,  Maikel Mesa logró el primer tanto de la temporada, estuvo atento para cazar un balón que había peleado Iván Azón en el centro del área y batir a Iker con un gran disparo raso. En el minuto 63, Francho hacía el definitivo 2 a 0 con un disparo desde el área que se colaba por la escuadra.

Con esta victoria el Real Zaragoza inicia la Temporada con tres importantes puntos para recibir, de nuevo en su feudo de La Romareda al Valladolid el viernes 18 de Agosto a las 21:30 h.

Real Zaragoza: C. Álvarez, Jair Jr, A. Frances, M. Aguado (Jaume, 81´) I.Azón (Mollejo, 75´), M.Mesa (Valera, 86´), Bakis (Sergi Enrich, 86´), Francho, Nieto, Fran Gámez, Toni Moya (Bermejo, 75´).

Villarreal B:  Iker Álvarez, A.Alti, Tasende, Hugo Perez (A.Gelardo, 78´), Abraham, a. del Moral, Carlo (Requena, 77´), Flores (D. Collado, 66´), J. Ontiveros, Rodrigo 8Víctor Monero, 78´) A. Ferrari (J.Pascual, 66´).

Goles: Maikel Mesa (min. 56); Francho (min. 63).

Árbitro: Quintero Gonzalez, amonesto a Fran Gámez y Mollejo por parte local y por parte visitante a  Rodrigo, Alti, Ontiveros, Iker Álvarez.