Mejores sensaciones pero ...

29-01-2012 / Admin 2 Comentarios

REAL ZARAGOZA

28/01/2012

El Real Zaragoza ha caído derrotado por tres goles a uno ante el Real Madrid, en el partido correspondiente a la vigésimoprimera jornada de la Liga BBVA, disputado esta noche en el estadio Santiago Bernabéu. El equipo aragonés ha conseguido adelantarse en el marcador por medio de Lafita, pero los goles de Kaká, en el primer tiempo, y de Cristiano Ronaldo y Ozil, en el segundo, han otorgado la victoria al cuadro madridista.

El conjunto zaragocista tenía una misión clara: no tirar el partido y ponerle las cosas difíciles al líder en su propio estadio. Lo ha conseguido durante un buen tramo de la primer mitad, en la que ha logrado incluso adelantarse en el electrónico gracias a un tanto de Lafita, que aprovechaba un pase de Aranda para batir a Casillas a puerta vacía.

Con el choque a favor el Real Zaragoza intentaba cortucicuitar el juego madridista en el centro del campo, labor complicada que ha cumplido con éxito durante más de media primera parte, hasta que Kaká ha conseguido empatar el choque. El brasileño batía por bajo a Roberto para establecer las tablas a un cuarto de hora del descanso.

Tras el intermedio, poco duraría la esperanza de puntuar del equipo aragonés, puesto que rápidamente Cristiano y Ozil ponían al Real Madrid por delante, con el tanto del portugués, y le daban ventaja de dos goles, tras marcar el centrocampista alemán. El equipo zaragocista no le perdería la cara al encuentro, pero sus ocasiones seríán escasas y no acertaría en ninguna de ellas para recortar distancias. La más clara, una de Postiga, cuyo disparo con la zurda lo rechazaría Casillas poco antes de que el choque finalizara con la victoria del equipo local.

La ficha técnica del partido es la siguiente:

Real Madrid: Casillas, Altintop, Carvalho, Pepe, Marcelo, Alonso (Lass, min. 61), Granero, Özil, Kaká (Callejón, min. 66), Ronaldo y Benzema (Higuaín, min. 71).

Real Zaragoza: Roberto, Lanzaro, Da Silva, Paredes, Obradovic, Dujmovic, Apoño, Ruben Micael (Hélder Postiga, min. 54), Lafita, Luis García (Abraham, min. 73), y Aranda (Barrera, min. 65).

Goles: 0-1, Lafita (min. 10); 1-1, Kaká (min. 32); 2-1, Cristiano Ronaldo (min. 49); Özil (min. 53).

Árbitro: Eduardo Iturralde González (comité vasco). Amonestó por el Real Zaragoza a Paredes (min. 25). Por el Real Madrid a Ronaldo (min. 62).