Nos falta gol

04-04-2011 / Admin 1 Comentarios

El Sevilla se impone al Real Zaragoza por tres goles a uno

03/04/2011

El Sevilla se ha impuesto al Real Zaragoza por tres goles a uno en el encuentro correspondiente a la trigésima jornada de la Liga BBVA, disputado esta tarde en el estadio Sánchez Pizjuán. El equipo sevillista se ha llevado los tres puntos tras un partido igualado, en el que el equipo aragonés ha tenido opciones claras para haberse llevado algún punto. Perotti, al final del primer tiempo, adelantaba a los andaluces pero Jarosik, nada más reanudarse el choque, ha conseguido el empate. Sin embargo, dos goles de penalti de Kanouté y Negredo han sentenciado el partido para el Sevilla.

El primer tiempo ha estado marcado por la igualdad en el juego, con ocasiones por ambos bandos. Las ocasiones más claras del Sevilla han estado en las botas de Negredo, que ha perdonado el gol en sendos remates con la zurda. El Real Zaragoza no se ha quedado atrás y ha podido adelantarse también. Las mejores ocasiones han sido un tiro cruzado de Uche que ha salido fuera por poco, y otro disparo de Ander con la zurda desde la frontal.

Sin embargo, el Sevilla ha golpeado primero al borde del descanso, con el tanto de Perotti. El argentino remachaba a placer un pase de Navas al segundo palo y adelantaba a su equipo.

La segunda parte ha comenzado con un cambio en el Real Zaragoza, con Braulio entrando por N'Daw. El mensaje era claro y lo interpretaba Jarosik a la perfección, rematando de cabeza a la red tras el saque de una falta. El Real Zaragoza afrontaba con ganas la segunda parte en busca de unos valiosos puntos en su lucha para seguir en Primera.

Pero poco duraba la alegría en las filas blanquillas. En una desafortunada jugada, con Contini siendo atendido en la banda y el equipo con diez, el colegiado señalaba penalti de Ponzio sobre Cáceres. Kanouté lo aprovechaba para adelantar de nuevo a los locales.

El Real Zaragoza se ha lanzado a por el empate con fuerza y ha tenido muy buenas ocasiones para haberlo conseguido, encerrando por momentos al Sevilla en su campo. Un cabezazo de Jarosik que ha despejado Varas in extremis, y una ocasión para Bertolo dentro del área han sido las más claras. El argentino ha rematado demasiado cruzado.

Con el partido abierto y el Sevilla teniendo buenas ocasiones a la contra, Negredo ha sentenciado el choque en el descuento, al transformar otro penalti cometido por Da Silva sobre él mismo.

La ficha técnica del partido es la siguiente:

Sevilla FC: Javi Varas, Cáceres, Navarro, Fazio, Escudé, Medel (Zokora, min. 78), Rakitic (Romaric, min. 88), Perotti, Navas, Kanouté (Renato, min. 59) y Negredo.

Real Zaragoza: Leo Franco, Diogo, Jarosik, Contini (Da Silva, min. 56), Paredes, Gabi, Ponzio, N'Daw (Braulio, min. 45), Ander (Jorge López, min. 69), Nico Bertolo y Uche.

Goles: 1-0, Perotti (min. 42); 1-1, Jarosik (min. 47); 2-1, Kanouté, de penalti (min. 55); 3-1, Negredo, de penalti (min. 90).

Árbitro: Iglesias Villanueva (comité gallego). Amonestó por el Real Zaragoza a Ponzio (min. 55), Jarosik (min. 80), Paredes (min. 81) y Da silva (min. 90). Por el Sevilla a Navas (min. 86).