Póker en El Tartiere.

09-09-2018 / 0 Comentarios

El Real Zaragoza ha vencido por cero goles a cuatro ante Real Oviedo en el Estadio Carlos Tartiere, en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga 1|2|3. Los blanquillos han tenido el control del partido tanto en la primera como en la segunda mitad, mostrándose muy superiores al cuadro local. Álvaro Vázquez ha adelantado a los zaragocistas en el minuto 15, para que, en el segundo tiempo, Diogo Verdasca, James Igbekeme y Alberto Soro firmaran una contundente victoria que permite a los blanquillos continuar entre los mejores equipos de la competición.

El Real Zaragoza ha sumado su primera victoria de la temporada fuera de casa, su cuarto encuentro consecutivo invicto y su segundo partido seguido fuera de casa sin recibir gol. Los blanquillos han dominado desde el pitido inicial hasta los últimos instantes, controlando todas las facetas del juego ante un complicado rival y un difícil campo.

Álvaro Vázquez ha inaugurado el marcador en el minuto 15 tras definir con un disparo cruzado un mano a mano ante Herrero después de un magnífico pase en largo de Javi Ros.

Tras el tanto, Marc Gual ha podido ampliar distancias con una doble ocasión, pero el catalán se ha quedado muy cerca de lograrlo en ambas.

El cuadro zaragocista ha seguido atacando, y el colegiado en el minuto 31 ha anulado un tanto de Álvaro Vázquez a pase de Marc Gual por fuera de juego inexistente.

El Oviedo ha intentado reaccionar con un disparo de Bárcenas, pero se ha marchado alto.

En la segunda mitad, en el 53, Diogo Verdasca, tras un saque de esquina botado por James, le ha ganado la partida a su defensor para conectar un gran disparo que ha golpeado en el poste y ha terminado dentro.

En el 69, Folch ha podido recortar, pero su cabezazo se ha marchado al palo. Después, en el 77, James Igbekeme, tras un gran cambio de ritmo y una pared con Pombo, ha definido a la perfección ante Herrero con su pierna derecha y ha sentenciado el choque.

En los minutos finales, Alberto Soro ha remachado de cabeza un despeje de Herrero tras un disparo de Diego Aguirre para poner el cero a cuatro definitivo.

El próximo encuentro que disputaran los blanquillos en liga será el sábado 16 a las 18:30 h. contra el Almería en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo; pero antes tenemos un partido de Copa en La Romareda el miércoles 12 a las 21:00 h. contra el Deportivo La Coruña.

Real Oviedo: Herrero, Johannesson (Níguez, min. 60), Hernández, Fernández, Mossa, Tejera, Boateng (Folch, min. 45), Muñoz (Toché, min. 58), Bárcenas, Berjón y Joselu.

Real Zaragoza: Cristian, Benito, Grippo, Verdasca, Lasure, Ros, Zapater (Nieto, min. 87), James, Pombo, Vázquez (Soro, min. 75) y Gual (Aguirre, min. 66).

Goles: 0-1; Vázquez (min. 15), 0-2; Verdasca (min. 53), 0-3; James (min. 77), 0-4; Soro (min. 86).

Árbitro: Ocón Arraiz (comité riojano). Amonestó a Tejera (min. 9) por parte del Real Oviedo y a Grippo (min. 30) por parte del Real Zaragoza.