Ridiculo y Verguenza

26-02-2012 / Admin 1 Comentarios

REAL ZARAGOZA

25/02/2012

El Real Zaragoza cayó derrotado por cinco goles a uno ante el Málaga, en el encuentro correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Liga BBVA disputado la tarde del sábado en el estadio de La Rosaleda.

El partido comenzó con el Málaga dominando la posesión del balón, pero Pablo Álvarez mandó un primer aviso en forma de centro-chut, que no llegó a rematar Aranda y tampoco cogió portería. La primera ocasión de los locales fue un tiro a bocajarro de Seba que consiguió despejar Roberto, evitando el tanto. Quien sí acertó a batir la portería contraria en su primera ocasión fue Aranda, que se adelantó a la defensa malaguista para rematar un centro de Lafita desde la derecha. El delantero malagueño colocó sutilmente la pelota en la escuadra con su pie derecho, para adelantar al equipo aragonés en el marcador.

Poco después lo volvió a intentar el equipo local por medio de Mathijsen, pero Roberto volvió a intervenir para abortar la ocasión con una gran estirada a la base del poste. Respondió el Real Zaragoza con un disparo de Abraham, que estuvo cerca de marcar en un lanzamiento de falta que salió cerca de la escuadra.

Roberto evitó de nuevo el gol del Málaga en un tiro de Isco desde el pico del área, pero el guardameta no pudo hacer lo propio cuando, en el descuento de la primera parte, Seba remató solo en el área un centro de Isco. El delantero malaguista cabeceó en el segundo palo para nivelar el marcador antes del descanso.

Tras el intermedio, las primeras ocasiones las tuvo el Málaga. Primero Rondón no llegó a rematar un centro en el área pequeña, y después Recio disparó fuera por poco, desde fuera del área. Poco después volvió a intentarlo Álvarez para el Real Zaragoza, pero su tiro salió demasiado cruzado.

Después de esa ocasión, el Málaga logró marcar tres goles en apenas ocho minutos, que sentenciaron el partido. Primero fue Da Silva quien anotó en propia puerta, al intentar desviar un centro de Isco desde la derecha. Poco después, Demichelis marcó al rematar de cabeza un saque de córner. Isco terminó de sentenciar el encuentro aprovechando un pase de Rondón para controlar el balón dentro del área y batir a Roberto con un tiro ajustado al poste. A dos minutos del final del choque, Rondón marcó el quinto del Málaga.

La ficha técnica del partido es la siguiente:

Málaga CF: Willy, Monreal, Sergio Sánchez (Demichelis, min. 54), Weligton, Mathijsen, Toulalan, Isco, Cazorla, Recio (Joaquín, min. 55), Seba (Maresca, min. 75) y Rondón.

Real Zaragoza: Roberto, Álvarez, Lanzaro, Da Silva, Abraham (Juan Carlos, min. 56), Obradovic, Pintér, Ruben Micael, Edu Oriol, Lafita (Luis García, min. 73) y Aranda (H. Postiga, min. 73).

Goles: 0-1, Aranda (min. 23); 1-1, Seba (min. 45); 2-1, Da Silva, en propia puerta (min. 66); 3-1, Demichelis (min. 77); 4-1, Isco (min. 78); 5-1, Rondón (min. 88).

Árbitro: Javier Turienzo Álvarez (comité castellano-leonés). Amonestó por el Real Zaragoza a Lanzaro (min. 6) y Pintér (min. 14) y Álvarez (min. 73). Por el Málaga a Toulalan (min. 62).