Los Alifantes

La misma historia de siempre

14-03-2009 / 4

Alavés, 2, Real Zaragoza 2El Real Zaragoza ha empatado a dos goles a en el partido correspondiente a la jornada 28 de la liga Adelante.  El equipo aragonés logró remontar en la segunda parte un marcador de dos goles a cero en su contra. El primero de los goles locales llegó a pocos segundos de finalizar el primer tiempo, de la mano de Javi Guerra. En la segunda parte, el alavesista Emilio puso el segundo tanto en el marcador.  Cuando faltaban pocos minutos para finalizar el en Leer Más [+]

Empate justo después de un disputado partido

09-03-2009 / 0

Real Zaragoza 2 Hércules 2El Real Zaragoza y el Hércules han empatado a dos en el encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga Adelante disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. El Real Zaragoza se adelantó muy pronto con gol de Ewerthon, pero los visitantes remontaron mediada la segunda mitad con goles de Sales y Delibasic. Zapater consiguió el gol del empate con un lanzamiento de falta directa.La ficha del partido es la siguiente:Real Zaragoza: López Valle Leer Más [+]

Esperamos que sea un Punto de Inflexión.

01-03-2009 / 4

Real Murcia 1 Real Zaragoza 4El Real Zaragoza ha logrado su tercera victoria a domicilio esta temporada, al imponerse al Real Murcia en la Nueva Condomina por un gol a cuatro.  El equipo aragonés se adelantó en la primera parte de penalti con gol de Ewerthon.  Cuando faltaba un minuto para concluir la primera parte empataba Montoro.  En la segunda parte el  Real Zaragoza ha logrado llevarse los tres puntos gracias a los goles de Ayala, Zapater y Arizmendi. La fich Leer Más [+]

Cena con Canario

27-02-2009 / 0

El pasado jueves, 26 de Febrero mantuvimos una animada velada con Canario. Estuvo muy bien,  una persona cercana, amable y un sentido del humor envidiable. Con una memoria privilegiada lo cual nos dio pie a recordar bonitos momentos gloriosos de nuestro equipo. Agredecerle en todo momento su visita, de la cual guardaremos un bonito recuerdo. Otra cosa más, ¿Cuanto tienen que aprender muchos figurillas actuales en muchos aspectos? Podeis ver algunas fotos en al apartado Leer Más [+]

PROXIMA CITA CON LA HISTORIA

26-02-2009 / 2

Hemos invitado al mítico jugador CANARIO de los Magníficos a cenar el día 26 de febrero (jueves) en la Peña.Será una velada muy interesante donde repasaremos la actualidad zaragocista y también aprovecharemos para que nos cuente jugosas anécdotas del pasado tan glorioso que el vivió con el Equipo.Si estáis interesados en asistir podéis confirmarlo en esta misma noticia o a través del correo electrónico. Leer Más [+]

La Comunidad Velenciana continua siendo gafe

22-02-2009 / 0

Elche 2 Real Zaragoza 0El Elche se ha impuesto al Real Zaragoza por dos goles a cero en el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga Adelante disputado esta tarde en el estadio Martínez Valero. Los goles del partido han sido obra de Saúl y Santos.Ficha técnica:Real Zaragoza: López Vallejo; Zapater (Caffa, min. 60), Pulido, Pavón, Paredes; Gabi, Generelo (Ponzio, min. 72), Ander (Braulio, min. 73), Songo'o; Arizmendi y Ewerthon.Elche: Caballero; Zubiaurre, Fernando N Leer Más [+]

Triunfo sin pasar apuros al final.

15-02-2009 / 4

El Real Zaragoza supera al Las Palmas y sigue en la zona de ascensoEl Real Zaragoza ha conseguido la victoria esta tarde ante el Las Palmas en el estadio de La Romareda, en partido correspondiente a la jornada vigésimo cuarta de la Liga Adelante. El primer gol del partido lo ha marcado Franck Songo?o en el minuto 10, consiguiendo de esta forma estrenar su cuenta anotadora con el equipo aragonés. El segundo ha sido obra de Ewerthon, máximo goleador de la categoría, mediada la segunda mitad. Leer Más [+]

Goni se rompe el ligamento

12-02-2009 / 4

Tras la resonanciamagnética nuclear realizada esta tarde al jugador Raúl Goni, se hadescubierto que padece una rotura completa del ligamento cruzadoanterior de su rodilla derecha.Goni, que se lesionó en el encuentro de su debut con la selecciónespañola sub-21, será intervenido quirúrgicamente en los próximos días. Se va a perder lo que queda de temporada y parte del comienzo de la siguiente.  ¡Verdadera mala suerte la del chaval!¡¡GONI ESTAMOS CONTIGO!! Leer Más [+]

Fotos Viaje a San Sebastián

09-02-2009 / 2

Alguna de las fotos del viaje que hicieron varios integrantes de la Peña las podeis ver en el apartado ALBUM DE FOTOS / VIAJES.Disfrutar con ellas, porque además lo pasamos muy bien.Saludos   Leer Más [+]

Empate in extremis

08-02-2009 / 2

El Real Zaragoza empata en Anoeta ante la Real SociedadEl Real Zaragoza ha empatado a un gol en Anoeta frente a la Real Sociedad, en partido correspondiente a la jornada 23 de la liga Adelante. El conjunto local se ha adelantado en el marcador en el minuto 28 por medio de Abreu, mientras que el Real Zaragoza ha conseguido el empate definitivo en el 90, de la mano de Ewerthon, quien ha transformado un penalti cometido por el portero de la Real sobre Braulio.Ficha técnica:Real Sociedad: Claudio B Leer Más [+]

Importante victoria aunque con pobre juego.

02-02-2009 / 2

El Real Zaragoza se impone por 2 a 1 al LevanteEl Real Zaragoza se ha impuesto esta tarde al Levante en el estadio de La Romareda, en partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga Adelante.Ewerthon adelantó al Real Zaragoza mediada la primera mitad con un remate en plancha, y Geijo estableció el empate poco antes del descanso. Arizmendi, que salió en la segunda parte, hizo el gol que deja el triunfo en casa.La ficha del partido es la siguiente:Real Zaragoza: López Vallejo Leer Más [+]

Estatutos

27-01-2009 / 2

Ya están disponibles los estatutos en formato pdf.Podéis consultarlos en el apartado LA PEÑA. Leer Más [+]

Segunda derrota consecutiva y Primera en casa.

26-01-2009 / 2

Real Zaragoza 2 Rayo Vallecano 3El Real Zaragoza ha sufrido la primera derrota de la temporada en La Romareda, frente el Rayo Vallecano, en el partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Adelante.Pachón adelantó a su equipo en la primera mitad, aunque Oliveira y Ewerthon le dieron la vuelta al resultado antes del descanso. En la segunda mitad, Aganzo, de penalty, y Sousa, remontaron el resultado.La ficha del partido es la siguiente:Real Zaragoza: López Vallejo, Chus Herr Leer Más [+]

Reunión día 22 de Enero

24-01-2009 / 4

En el apartado Actividades / Eventos se da cumplida información de lo tratado en la reunión de la Junta Directiva.Esperamos que alguna actividad sea de vuestro agrado y mostréis vuestro apoyo y participación. Leer Más [+]

INFORMACION CON RETRASO

24-01-2009 / 2

En primer lugar, perdonarme por no haber publicado la cronica del partido del Córdoba, estaba tan indignado que no me quedaron ganas de hacerlo. Perdona, pues Jesús porque encima ya la han quitado de la web del Zaragoza y no puedo insertarla, de todas las maneras tampoco nos perdemos tanto. Eh, espero mañana tener mejores noticias y prometo seguir poniendo las cronicas se gane o se pierda.Pepe Leer Más [+]

El Zaragoza, encabeza la Clasificación después de Vencer al Salamanca.

11-01-2009 / 0

El Real Zaragoza ha superado por la mínima al Salamanca en el encuentro que ponía en juego el liderato de la Liga Adelante y por primera vez se sitúa al frente de la tabla del campeonato.El único tanto del partido lo ha conseguido Braulio en el minuto 76. Es el segundo gol del jugador canario después del que marcó la semana pasada en Albacete.Real Zaragoza: López Vallejo, Chus Herrero, Ayala, Goni, Pignol, Gabi, Generelo (Zapater, min. 59), Jorge López, Caffa (Songo'o, min. 78), Oliveira Leer Más [+]

Fallecimiento de Joaquín Murillo

10-01-2009 / 1

Desde estas lineas comunicaros el fallecimeinto de nuestro buen amigo D. Joaquín Murillo.    En nuestro recuerdo quedaran los buenos momentos que pasamos con él, sobre todo cuando le entregamos el Trofeo.    Un hombre amable y simpatico y con un zaragocismo fuera de toda duda. Desde aquí darle una abrazo muy fuerte a toda su familia, es especial a su hijo con el que también mantuvimos una gran amistad. Leer Más [+]

FALTA DE AMBICION

04-01-2009 / 3

El Zaragoza empata en Albacete El Real Zaragoza ha empatado en Albacete en un partido en el que se adelantó en el minuto 37 y que ha ido por delante hasta el minuto 83 en el que el conjunto manchego logró la igualada al transformar un penalty..El gol zaragocista lo consiguió Braulio y es el primero que marca con la camiseta del club aragonés en competición oficial.Albacete: Jonathan, Mainz, Trotta, Iker Begoña, Tarantino, Ibon Gutiérrez, Kitoko(Toche, min.71), Xavi Jiménez (Ma Leer Más [+]