Los Alifantes

Virtualmente salvados

06-05-2010 / 1

RZ 1 - 0 Espanyol   El Real Zaragoza ha ganado por un gol a cero al Espanyol en el encuentro correspondiente a la jornada 36 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Adrián Colunga, de penalti y en el tramo final del partido, ha sido el autor del tanto de la victoria zaragocista. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Roberto, Ponzio, Contini, Pablo Amo, Obradovic, Edmilson, Gabi, Abel Aguilar (Ander, min. 57), Eliseu (Á Leer Más [+]

KEDADA EL MIERCOLES CONTRA EL ESPAÑOL

03-05-2010 / 3

El que pueda venir que se acerque a las 19 h. (una hora antes) por el Izas ó el bar que hay en la plaza Eduardo Ibarra cuyo nombre no recuerdo...Creo que es una buena forma de compartir un ratico agradable antes de entrar como motos a animar al Zaragoza en un partido tan transcendental. Leer Más [+]

Puntos decisivos pero no definitivos

02-05-2010 / 1

Deportivo 0 - 1 RZ   El Real Zaragoza se ha impuesto por un gol a cero al Deportivo de La Coruña  en el encuentro correspondiente a la jornada 35 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de Riazor. Adrián Colunga, en la segunda parte, ha sido el autor del tanto de la victoria zaragocista. La ficha del partido es la siguiente: Deportivo: Aranzubía, Manuel Pablo, Lopo, Rochela, Raúl, Juca (Adrián, min. 69), Sergio, Juan Rodríguez Leer Más [+]

No pudo ser

25-04-2010 / 0

RZ 1 - 2 Real Madrid   El Real Zaragoza ha caído derrotado ante el Real Madrid por dos goles a uno en el encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Raúl ha adelantado al Real Madrid nada más iniciarse la segunda mitad, pero Colunga, poco después, ha conseguido empatar el encuentro cuando el Real Zaragoza estaba jugando con diez por la expulsión de Contini. Sin embargo, Kaka ha marcado el gol de la vict Leer Más [+]

Empate muy Trabajado

19-04-2010 / 0

Athletic 0 - 0 RZ   El Real Zaragoza y el Athletic de Bilbao han empatado a cero en el encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Liga BBVA disputado esta noche en el estadio de San Mamés.  La ficha del partido es la siguiente: Athletic: Iraizoz, Amorebieta, Iraola, Castillo, San José, Javi Martínez, Gurpegi (Muniain, min. 68), Susaeta, Gabilondo (Yeste, min. 59), De Marcos (Díaz de Cerio, min. 77) y Llorente Real Zaragoza: Rober Leer Más [+]

Agarrense que vienen curvas

15-04-2010 / 3

RZ 1 - 1 Mallorca   El Real Zaragoza  y el Mallorca han empatado a un gol en el encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Rubén ha adelantado al equipo visitante en la primera mitad, y Humberto Suazo ha establecido el empate que a la postre sería definitivo pocos minutos después. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Roberto, Pulido, Contini, Jarosik, Ponzio, Edmilson, Gabi Leer Más [+]

Todavia nos queda mucho por sufrir

12-04-2010 / 7

Osasuna 2 - 0 RZEl Real Zaragoza ha caído derrotado por dos tantos a cero ante Osasuna en el encuentro correspondiente a la jornada 31 de la Liga BBVA disputado esta noche en el estadio Reyno de Navarra. Los tantos del equipo local han sido obra de Aranda, nada más iniciarse el partido; y Vadocz, poco antes del final.La ficha del partido es la siguiente:Osasuna: Ricardo, Azpilicueta, Monreal, Miguel Flaño, Sergio, Nekounam (Rúper, min. 42), Puñal, Juanfran (Vadocz, min. 79), Camuñas, Arand Leer Más [+]

Noticias de Interés

12-04-2010 / 9

Podeis ver las fotos de la charla tan animada que tuvimos con Pedro Luis Ferrer y los colaboradores del Diario AS, en el apartado Album de Fotos/Amigos/Charla con Pedro Luis Ferrer.Animaros también a que hagais las votaciones para elegir a los merecedores de los trofeos de este año (recordar que hacen mencion a la pasada temporada), a su vez podeis seguir votando en la porra de los partidos que el R. Zaragoza juega en casa. Leer Más [+]

La lluvia despeja el horizonte

04-04-2010 / 3

RZ 2 - 0 Málaga   El Real Zaragoza se ha impuesto al Málaga por dos goles a cero en el encuentro correspondiente a la jornada 30 de la Liga BBVA disputado esta tarde en La Romareda. Leo Ponzio ha abierto el marcador el filo del descanso con un disparo desde fuera del área, y Humberto Suazo ha sentenciado mediada la segunda mitad con su primer tanto en La Romareda. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Roberto, Diogo, Contini, Leer Más [+]

Charla Coloquio de Pedro Luis Ferrer

30-03-2010 / 3

Teneis toda la información en el Apartado siguiente:Actidades / Eventos / Charla-Coloquio Leer Más [+]

Votaciones para la Entrega de Trofeos

29-03-2010 / 2

Todavia sin fecha concreta para celebrarla (será el día 20 ó 27 de Abril), abrimos este articulo para que vayais poniendo vuestros votos de cara a elegir los mejores para entregar los Trofeos de la Temporada 2008-2009.Se va a entregar el Trofeo Honorifico a el equipo del PRAINSA ZARAGOZA, por la gran temporada que hizo el año pasado haciendo una campaña liguera muy buena y llegando a la final de la Copa de España., quedan pues de elegir al mejor jugador y el más carismatico.El mejor jugad Leer Más [+]

Respiro de Allivio

28-03-2010 / 7

RZ 3 - 0 Valencia   El Real Zaragoza se ha impuesto al Valencia por tres goles a cero en el encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Carlos Diogo ha adelantado al equipo aragonés poco antes del descanso, y tras el intermedio Arizmendi y Jarosik han certificado el triunfo. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Roberto, Diogo, Contini, Jarosik, Paredes, Edmilson, Gabi (Abel Aguilar Leer Más [+]

Muy lentos y desdibujados

25-03-2010 / 6

Almería 1 - 0 RZ   El Real Zaragoza ha caído derrotado ante el Almería por un gol a cero en el encuentro correspondiente a la jornada 28 de la Liga BBVA disputado esta noche en el estadio de los Juegos del Mediterráneo. El autor del tanto de los andaluces ha sido Kalu Uche, mediada la segunda mitad del partido. La ficha del partido es la siguiente: Almería: Diego Alves, Míchel (Juanma Ortiz, min. 74), Pellerano, Acasiete, Cisma, Bernardello ( Leer Más [+]

Demasiado Messi

22-03-2010 / 2

RZ 2 - 4 Barcelona   El Real Zaragoza ha caído derrotado por dos goles a cuatro ante el Barcelona en el encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Leo Messi ha adelantado al equipo barcelonista con tres tantos, uno en la primera mitad y dos en la segunda. Colunga, en el tramo final del encuentro, ha anotado dos goles y puesto al Real Zaragoza a punto del empate pero, en el último minuto, Ibrahimovic ha es Leer Más [+]

Miedo a Perder

15-03-2010 / 10

Racing 0 - 0 RZ   El Real Zaragoza y el Racing de Santander han empatado a cero goles en el encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Liga BBVA disputado esta tarde en El Sardinero. La ficha del partido es la siguiente: Racing de Santander: Coltorti, Crespo, Christian, Oriol, Moratón, Colsa, Diop (Lacen, min. 84), Munitis, Toni Moral (Serrano, min. 69), Canales y Xisco (Bolado, min. 69). Real Zaragoza: Roberto, Diogo, Contini, Jarosik, Leer Más [+]

Sobraron 2 minutos

08-03-2010 / 1

RZ 1 - 1 Atlético   El Real Zaragoza y el Atlético de Madrid han empatado a un gol en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Jarosik ha adelantado al equipo aragonés al principio del encuentro, pero Ibrahima ha establecido el empate en el descuento de la segunda mitad. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Roberto, Diogo, Contini, Jarosik, Ponzio, Edmilson, Gabi, Arizmendi Leer Más [+]

QUINCENA GASTRONOMICA - MESON EL TRILLO

03-03-2010 / 2

DEL 2 AL 14 DE MARZO hay una promoción en el bar de la Peña que incluye:CAZUELAS VARIADAS 'CASERAS' ACOMPAÑADAS DE UNA COPA DE VIÑAS DEL VERO Ó UNA CAÑA DE AMBAR por SOLO 2 EUROS.AHORA TOCA PROBAR Y OPINAR.¡BON APPETIT! Leer Más [+]

EQUIPO

28-02-2010 / 1

Getafe 0 - 2 RZ   El Real Zaragoza se ha impuesto por cero goles a dos al Getafe en el encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio Coliseum Alfonso Pérez Muñoz. Humberto Suazo ha marcado los dos goles del partido en la primera mitad. La ficha del partido es la siguiente: Getafe:Codina, Cortés (Pedro Ríos, min. 45), Cata Díaz, Rafa, Miguel Torres,Casquero, Boateng, Pedro León (Albín, min. 45), Leer Más [+]

Nuevo paso atrás

22-02-2010 / 3

RZ 1 - 3 Sporting   El Real Zaragoza ha caído derrotado por un gol a tres ante el Sporting de Gijón en el encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Liga BBVA disputado esta tarde en La Romareda. Bilic ha adelantado al equipo asturiano en la primera mitad, y Luis Morán ha ampliado la distancia en el marcador mediada la segunda parte. Arizmendi ha conseguido el tanto zaragocista en el descuento, y posteriormente Barral ha establecido el resultado defi Leer Más [+]