Los Alifantes

Nuevo paso atrás

22-02-2010 / 3

RZ 1 - 3 Sporting   El Real Zaragoza ha caído derrotado por un gol a tres ante el Sporting de Gijón en el encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Liga BBVA disputado esta tarde en La Romareda. Bilic ha adelantado al equipo asturiano en la primera mitad, y Luis Morán ha ampliado la distancia en el marcador mediada la segunda parte. Arizmendi ha conseguido el tanto zaragocista en el descuento, y posteriormente Barral ha establecido el resultado defi Leer Más [+]

Valioso empate

14-02-2010 / 4

Valaldolid 1 - 1 RZ  El Real Zaragoza y el Valladolid han empatado a un gol en el encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio José Zorrilla. Diego Costa ha adelantado al Valladolid mediada la primera mitad y, poco antes del descanso, Suazo ha establecido el empate definitivo.La ficha del partido es la siguiente:Valladolid:Justo Villar, Del Horno, Pedro López (Barragán, min 67), Arzo, Baraja,Pele, Borja, Sesma (Keko, m Leer Más [+]

Viaje a Santander

09-02-2010 / 0

En el apartado ACTIVIDADES/DESPLAZAMIENTOS, teneis información de la posibilidad de ir a Santander. Leer Más [+]

Fuera del descenso

08-02-2010 / 1

RZ 2 - 1 SevillaEl Real Zaragoza se ha impuesto por dos goles a uno al Sevilla en el encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. Contini ha adelantado al Real Zaragoza mediada la primera mitad y muy poco después Kanouté ha empatado el partido. Poco antes del descanso, Negredo, en su propia portería, ha establecido el resultado definitivo. Los tres puntos permiten al Real Zaragoza abandonar los puestos de descenso.La ficha del pa Leer Más [+]

Por fín, una victoria

01-02-2010 / 2

Tenerife 1 - 3 RZ   El Real Zaragoza se ha impuesto por un gol a tres al Tenerife en el encuentro correspondiente a la 20ª jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el Heliodoro Rodríguez. Juanlu ha adelantado al equipo tinerfeño al inicio de la segunda parte, pero el Real Zaragoza ha conseguido remontar el partido gracias a los tantos de Suazo (de penalti), Colunga y Lafita en el tramo final del partido.La ficha del partido es la siguiente:Tenerife Leer Más [+]

Más de lo mismo, nada cambia

24-01-2010 / 0

Villarreal 4 - 2 RZ   El Real Zaragoza ha caído derrotado por cuatro goles a dos ante el Villarreal en el partido correspondiente a la 19ª jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en El Madrigal. Capdevila, Nilmar y Rossi han adelantado al Villarreal antes del descanso. En el tramo final del encuentro, Eliseu y Lafita han recortado distancias pero Ibagaza, pocoantes del pitido final, ha establecido el resultado definitivo. La ficha del partido es Leer Más [+]

Incompetencia Total

18-01-2010 / 1

RZ 0 - 0 Xerez  El Real Zaragoza y el Xerez han empatado a cero en el encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Carrizo, Diogo, Paredes (Babic, min. 75), Pulido, Jarosik, Ponzio, Jorge López,  Ander, Lafita (Pennant, min. 65), Eliseu y Suazo( Arizmendi, min. 65). Xerez: Renan, Redondo, Mendoza, Leandro Gioda, Moreno, Bergantiños, Víct Leer Más [+]

Caida Libre

11-01-2010 / 6

Espanyol 2 - 1 RZ   El Espanyol se ha impuesto al Real Zaragoza por dos goles a uno en el encuentro correspondiente a la 17ª jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de Cornellá-El Prat. Verdú ha adelantado al Espanyol en la primera mitad, y Arizmendi ha empatado poco antes del descanso. En el segundo tiempo, Marqués ha anotado el tanto decisivo que le ha dado la victoria al conjunto espanyolista.La ficha del partido es la siguiente:Esp Leer Más [+]

DIA 1 AÑO 1

03-01-2010 / 4

RZ 0 - 0 Deportivo El Real Zaragoza y el Deportivo de la Coruña han empatado sin goles en el encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda.Agradecimiento a la aficiónEl Real Zaragoza desea agradecer la actitud de su afición durante todo el partido, por el apoyo prestado al equipo en todo momento en esta delicada situación. Con esta unión de la afición con el equipo será posible conseguir todos los objetivos que el Real Zar Leer Más [+]

Set y Partido

20-12-2009 / 1

Real Madrid 6 - 0 RZ El Real Madrid se ha impuesto al Real Zaragoza por seis goles a cero en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga BBVA disputado esta noche en el estadio Santiago Bernabéu. Los tantos han sido obra de Higuaín (2), Van der Vaart (2), Ronaldo y Benzema.La ficha del partido es la siguiente:Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Garay, Albiol, Sergio Ramos, Lass, Diarra, Marcelo (Benzema, min. 62), Van der Vaart (Granero, min. 72), Higuaín (Raúl, min. 62) y Ronaldo Leer Más [+]

Adiós a Marcelino

13-12-2009 / 5

RZ 1 - 2 Athletic El Athletic de Bilbao se ha impuesto al Real Zaragoza por un gol a dos en el encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Liga BBVA disputado esta tarde en La Romareda. San José y Susaeta han puesto en ventaja al equipo vasco mediada la segunda parte, y Diogo ha marcado el gol zaragocista poco antes del final.La ficha del partido es la siguiente:Real Zaragoza: López Vallejo, Diogo, Ayala, Pavón, Paredes, Gabi (Ander,min. 45), Ponzio, Jorge López, Pennant (Ewert Leer Más [+]

De mal en peor

07-12-2009 / 3

Mallorca 4 - 1 RZ El Real Zaragoza ha caído derrotado por cuatro goles a uno ante el Mallorca en el partido correspondiente a la 13ª jornada de Liga disputado esta tarde en el Ono Estadi. Los tantos del Mallorca han sido obra de Aduriz, en dos ocasiones, Suárez y Keita; por el Real Zaragoza ha marcado Ander.La ficha del partido es la siguiente:Mallorca: Aouate, Josemi, Ramis, Nunes, Ayoze, Martí, Borja Valero, Álvarez(Suárez, min. 64), Castro, Víctor (Keita, min. 81) y Aduriz (Webó, Leer Más [+]

La cosa se pone fea

30-11-2009 / 4

RZ 0 - 1 Osasuna El Real Zaragoza ha caído derrotado ante Osasuna por cero goles a uno en el encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en La Romareda. El iraní Nekounam ha sido el autor del único tanto del encuentro.La ficha del partido es la siguiente:Real Zaragoza: López Vallejo, Pulido (Ewerthon, min. 45), Ayala, Goni, Babic, Gabi, Abel Aguilar, Ponzio, Ander, Jorge López (Pennant, min.59) y Lafita.Osasuna: Ricardo, Azpilicueta, Josetxo, Leer Más [+]

NUEVA TIENDA PEÑAS

24-11-2009 / 0

Os trasmito una carta que nos ha enviado la nueva Junta Directiva de la Federación de Peñas  TIENDA PEÑASA continuación os vamos a presentar el acuerdo al que hemos llegado con el Real Zaragoza, el cual creemos que es bastante beneficioso para todos nosotros. Se ha optado por hacerlo previo pago, para que no haya ningún tipo de problemas y conseguir un descuento más significativo. Cada Peña sabrá como gestionar su venta, o bien ponéis un plus (beneficio para la peña), o Leer Más [+]

Con la Polvora mojada

23-11-2009 / 1

Málaga 1 - 1 RZ El Real Zaragoza y el Málaga han empatado a un gol en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga BBVA celebrado estatarde en La Rosaleda. El conjunto aragonés se ha adelantado gracias aun gol de Ewerthon de penalti, y posteriormente Iván ha empatado en un remate de cabeza.La ficha del partido es la siguiente:Málaga:Munúa, Gámez, Weligton, Iván, Toribio (Forestieri (min. 59), Mtiliga,Apoño, Obinna, Juanito (Duda, min. 59), Luque (Valdo, min. 90), Leer Más [+]

Triste adiós a la Copa

11-11-2009 / 0

Málaga 0 - 0 RZ El Real Zaragoza y el Málaga han empatado a cero en el encuentro de vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado esta tarde en el estadio de La Rosaleda. Con este resultado y tras el 1 ? 1 de la ida, el equipo aragonés queda eliminado de la competición.La ficha del partido es la siguiente:Málaga:Santamaría, Jesús Gámez, Mtiliga, Weligton, Iván González, Fernando,Toribio, Xavi Torres, Duda (Valdo, min. 90), Forestieri (Edinho, mi Leer Más [+]

Defensa de Juguete

09-11-2009 / 0

Valencia 3 - 1 RZ El Real Zaragoza ha caído derrotado por tres goles a uno ante el Valencia en el partido correspondiente a la décima jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de Mestalla. Los goles de Mata,Villa y Pablo Hernández han adelantado al Valencia en la primera parte del encuentro, y Abel Aguilar ha establecido el resultado definitivo en la segunda. La ficha del partido es la siguiente: Valencia: César, Navarro, Dealbert, Mathieu, Miguel, Albelda (Ma Leer Más [+]