Los Alifantes

Cada equipo mostró sus "cualidades"

28-11-2010 / 1

El Villarreal se ha impuesto al Real Zaragoza por cero goles a tres en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. El equipo castellonense se ha llevado por lo tanto los tres puntos en disputa gracias a los goles de Marcos Senna y Cazorla, en la primera parte, y de Nilmar, en la segunda. El Real Zaragoza ha comenzado el partido con muchas ganas, metiendo presión y creando problemas a la defensa del Leer Más [+]

Pocos cambios en el juego con el nuevo entrenador

23-11-2010 / 2

Punto positivo en Getafe El Real Zaragoza ha sumado un punto tras empatar a un gol ante el Getafe, en un partido en el que consiguió adelanterse en la primera mitad gracias a un gol de Bertolo, pero que se le puso muy cuesta arriba en la segunda parte con el penalti trasnformado por Colunga Leer Más [+]

Esfuerzo sin Premio

15-11-2010 / 2

El Real Zaragoza ha caído derrotado por un gol a dos ante el Sevilla con un tanto in extremis de Negredo, en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. El equipo aragonés ha realizado un gran esfuerzo en una espectacular segunda parte en la que ha empatado un partido que iba perdiendo al descanso, ha tenido muchas opciones de ganar Leer Más [+]

A la décima llegó la victoria

08-11-2010 / 1

Partidazo y victoria La primera victoria del Real Zaragoza en Liga esta temporada ha llegado esta tarde en un partidazo del equipo aragonés con un final agónico. Un penalti transformado por Gabi ha culminado la gran remontada del equipo aragonés, que había conseguido empatar por dos veces un resultado adverso. Inyección de moral y celebración por todo lo alto en La Romareda para premiar el inmenso esfuerzo del conjunto blanquillo, que Leer Más [+]

Punto para la esperanza

31-10-2010 / 2

Empate a uno en Valencia en un gran partido del Real ZaragozaGran partido del Real Zaragoza y escaso premio final tras los méritos realizados. El Real Zaragoza y el Valencia han empatado a un gol en el partido correspondiente a la novena jornada Leer Más [+]

MISIÓN IMPOSIBLE

24-10-2010 / 0

23/10/2010   El Barcelona supera al Real Zaragoza por 0 a 2   El Real Zaragoza ha caído derrotado por cero goles a dos ante el Barcelona en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. El Real Zaragoza ha plantado cara al actual campeón realizando un partido muy serio y trabajando en equipo, pero los dos Leer Más [+]

Todo continua igual

18-10-2010 / 0

17/10/2010   Athletic 2 - 1 RZ   El Real Zaragoza ha caído derrotado por dos goles a uno ante el Athletic de Bilbao en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de San Mamés. El equipo local se ha adelantado en la primera Leer Más [+]

Seguimos Sin Ganar

03-10-2010 / 1

02/10/2010   Empate de casta ante el Sporting de Gijón (2-2)   El Real Zaragoza y el Real Sporting de Gijón han empatado a dos goles en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. El equipo aragonés ha sido capaz, con diez jugadores sobre el campo, de darle la vuelta a un partido en el que perdía por cer Leer Más [+]

Impotencia y falta de calidad

27-09-2010 / 0

26/09/2010   El Atlético gana por la mínima al Real Zaragoza   El Real Zaragoza ha caído derrotado por un gol a cero ante el Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga BBVA disputado esta noche en el estadio Vicente Calderón. El equipo local se ha adelantado en el marcador mediada la primera parte y a partir de ahí el Real Zaragoza h Leer Más [+]

Falta de gol

23-09-2010 / 4

El Real Zaragoza y el Hércules empatan a cero   El Real Zaragoza y el Hércules han empatado a cero en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en La Romareda. El equipo aragonés ha buscado en todo momento la victoria y ha tenido numerosas ocasiones para lograrla, pero en unas ocasiones el poste, en otras las intervenciones del portero visitante y en algunas la pura mala suerte, han impedido que llegara el gol y e Leer Más [+]

Malas Sensaciones

20-09-2010 / 0

19/09/2010   El Racing se impone al Real Zaragoza por 2-0   El Real Zaragoza ha caído derrotado ante el Racing de Santander por dos goles a cero en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en los Campos de Sport de El Sardinero. Los autores de lo Leer Más [+]

Devacle Absoluta

13-09-2010 / 2

12/09/2010   Real Zaragoza 3 - 5 Málaga   El Real Zaragoza ha caído derrotado ante el Málaga por tres goles a cinco en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. El conjunto andaluz se ha adelantado en la primera parte del encuentro con cinco goles consecutivos y prácticamente un pleno de efectiv Leer Más [+]

Goni al Madrid

02-09-2010 / 0

Nuestro internacional Sub 21 ha sido cedido al Real Madrid mientra que su plaza la ocupará otro internacional sub 21 de ¡Hungría!.  ¿Puede alguién explicar semejante despropósito? Leer Más [+]

¡Bienvenida a los nuevos socios!

31-08-2010 / 0

Queremos dar la bienvenida a los 17 nuevos socios de la Peña.  Nos gustaría que os sintieséis como en casa dentro de la Familia Alifante para lo que podéis contar con nosotros para cualquier idea de apoyo al Zaragoza que se os ocurra.Queremos poder contar con vosotros y oir vuestras propuestas para hacer más Grande esta Peña.  De vuestra participación dependerá que esto siga funcionando.Para empezar, si queréis podéis empezar a dejarnos vuestras impresiones en esta misma noti Leer Más [+]

Primer Punto Sumado

30-08-2010 / 1

Deportivo 0 - 0 RZ  El Real Zaragoza y el Deportivo de La Coruña han empatado sin goles en el partido correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de Riazor. El equipo aragonés suma de esta forma su primer punto en el campeonato de Liga 2010-11, en un encuentro que ha tenido controlado durante la mayor parte de los minutos y en el que ha gozado de las mejores ocasiones para haberse llevado los tres puntos. Tras un inicio de p Leer Más [+]

Partido de las Peñas en Calatayud

09-07-2010 / 0

PARTIDO DE LAS PEÑAS EN CALATAYUDSerá el 21 de julio a las 20:00 h. Este encuentro será el primer partido de nuestro equipo de pretemporada.Entradas: Anticipada: 8? Taquillas: 10?. Infantil(hasta 14 años): 5?Sorteo de un abono del Real Zaragoza, con la numeración de cada entrada. Se sorteará con el sorteo de la O.N.C.E. de ese mismo dia.En cada entrada hay 4 numeros con los que se participa Leer Más [+]

Política del Real Zaragoza

25-05-2010 / 3

Real Zaragoza, Política de Club   En la reunión mantenida hoy por los accionistas minoritarios del Real Zaragoza junto el Consejo de Administración del Real Zaragoza, constituidos como Consejo Consultivo de la Entidad, se ha aprobado el documento en el que se fija la filosofía del Club. El documento es el siguiente: Real Zaragoza, Política de Club El Real Zaragoza es fruto de la fusión de diferentes clubes, que culminaron en 1932 con la Leer Más [+]

Fin de Temporada

16-05-2010 / 0

RZ 3 - 3 Villarreal   El Real Zaragoza y el Villarreal han empatado a tres goles en el encuentro correspondiente a la jornada 38 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Eliseu, Colunga y Pulido han adelantado al Real Zaragoza en la primera parte del partido, pero dos goles de Cazorla y uno de Rossi han establecido el empate a tres definido en la segunda mitad. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Roberto, Pulido, Jarosi Leer Más [+]

Carta del Presidente a la Afición

13-05-2010 / 3

Carta del Presidente del Real Zaragoza a la afición zaragocista Queridos/as seguidores/as del Real Zaragoza y amigos/as:  Me complace dirigirme a todos vosotros una vez conseguido el objetivo que nos marcamos el pasado mes de diciembre, cuando decidí asumir la presidencia, ante la difícil situación deportiva que atravesaba nuestro equipo.  En primer lugar, quiero transmitiros a todos mi más absoluta gratitud. Si recordáis, la última vez que me dirigí a vosotros, Leer Más [+]

¡¡ Salvados !!

09-05-2010 / 4

Xerez 3 - 2 RZ   El Real Zaragoza ha caído derrotado por tres goles a dos ante el Xerez  en el encuentro correspondiente a la jornada 37 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de Chapín. Francis ha adelantado al equipo local en la primera parte, y Ander ha puesto el empate de nuevo ya en la segunda mitad. Míchel y Carlos Calvo han vuelto a poner con ventaja al Xerez, y Gabi ha establecido el resultado definitivo del partido. Con los resul Leer Más [+]