Los Alifantes

Resultado engañoso e injusto

04-11-2012 / 2

03/11/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por cuatro goles a cero ante el Real Madrid, en el encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Santiago Bernabéu. Los goles de Higuaín y Di María, en la primera parte del choque, y de Ess Leer Más [+]

Gol importante de cara a la eliminatoria

01-11-2012 / 1

31/10/2012 El Real Zaragoza se impuso por un gol a cero al Granada, con un tanto de Carlos Aranda, y toma ventaja en la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras el encuentro de ida, disputado en el estadio de La Romareda. En una primera parte de p Leer Más [+]

Mejoria notable de forma global

28-10-2012 / 1

28/10/2012 El Real Zaragoza se impuso al Sevilla por dos goles a uno en el encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. Los goles de Hélder Postiga y Sapunaru, en el primer tiempo del partido, permitieron al cuadro arag Leer Más [+]

Victoria justa y merecida

22-10-2012 / 2

21/10/2012 El Real Zaragoza consiguió una importante victoria al imponerse por un gol a dos al Granada, en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes. Los goles de Hélder Postiga y Víctor, en el primer tiempo d Leer Más [+]

Exceso de gomina

07-10-2012 / 3

06/10/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por cero goles a uno ante el Getafe, en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. Un gol de penalti de Diego Castro decidió un partido que el equipo aragonés jugó en i Leer Más [+]

Equipo con mucha candidez

30-09-2012 / 0

29/09/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado ante el Valencia por dos goles a cero, en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de Mestalla. El cuadro zaragocista mereció más ante un Valencia que aprovechó dos ocasiones de Feghoul Leer Más [+]

Primera victoria en casa

23-09-2012 / 0

22/09/2012 El Real Zaragoza se impuso al Osasuna por tres goles a uno, en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. Hélder Postiga, Víctor Rodríguez y Apoño certificaron el triunfo del equipo aragonés, primero e Leer Más [+]

Los balones por alto una auntentica remora

16-09-2012 / 0

16/09/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por dos goles a cero ante la Real Sociedad, en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de Anoeta. El equipo local se llevó el triunfo gracias a dos goles en la segunda mitad del choqu Leer Más [+]

Todavia sin estrenarnos en La Romareda

02-09-2012 / 3

01/09/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por cero goles a uno ante el Málaga, en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. Un solitario gol de cabeza de Camacho a la salida de un córner, al inicio de la segun Leer Más [+]

Primera victoria, aunque sea a trompicones

26-08-2012 / 2

25/08/2012 El Real Zaragoza se impuso por un gol a dos al Espanyol en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA, disputado esta noche en el estadio de Cornellá-El Prat. Los goles de Apoño, de penalti, y de Hélder Postiga, en el último minuto del encuentro, remontaron el tanto de Álvaro para permitir al cuadro aragonés sumar sus primeros tres Leer Más [+]

Primer partido, la vida continua igual

18-08-2012 / 2

21/08/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por cero goles a uno ante el Valladolid, en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. El solitario gol de Óscar al filo del descanso le sirvió al equipo pucelano para Leer Más [+]

Calendario Liga BBVA 2012-2013

10-07-2012 / 2

Primera DivisiónJornada 119/08/2012Athletic Club - Real Betis 19/08/2012Levante -  Atlético Madrid19/08/2012Real Zaragoza - Real Valladolid 19/08/2012RCD Mallorca - RCD Espanyol19/08/2012RC Celta - Málaga 19/08/2012FC Barcelona - Real Sociedad 19/08/2012RC Deportivo -  Atlético Osasuna19/08/2012Real Madrid - Valencia CF19/08/2012Sevilla FC - Getafe CF19/08/2012Rayo Vallecano - Granada CFJornada 226/08/2012Real Betis - Rayo Vallecano26/08/2012 Atlético  Madrid - Ath Leer Más [+]

SI SE PUDO, SI SE PUDO

14-05-2012 / 2

13/05/2012 El Real Zaragoza sigue un año más en la Liga BBVA. Los maños han logrado la permanencia tras imponerse al Getafe por 0-2 gracias a los goles de Apoño y H. Postiga. El Coliseum Alfonso Pérez se ha engalanado de azul y blanco con banderas y bufandas zaragocistas q Leer Más [+]

Dependemos de nosotros

06-05-2012 / 2

05/05/2012 En un partido vibrante el Real Zaragoza se ha impuesto al Racing de Santander por 2 a 1 en una Romareda llena hasta la bandera. Con una afición entregada a su equipo, como en las grandes citas, el conjunto aragonés ha sabido reponerse a la adversidad y ha remontado Leer Más [+]

A la penúltima jornada con posibilidades

03-05-2012 / 3

02/05/2012 El Real Zaragoza, de la mano de la afición de La Romareda, dio un paso más hacia el objetivo de la salvación, tras imponerse en un emocionante partido al Levante por un gol a cero, gracias al tanto marcado por Edu Oriol en la primera parte del choque. El encuentro Leer Más [+]

Este es el camino a seguir

30-04-2012 / 3

29/04/2012 El Real Zaragoza se acerca a sus rivales por la salvación tras imponerse por dos goles a cero al Athletic de Bilbao, en el encuentro correspondiente a la trigésimo sexta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. Los goles de Edu Oriol y Apoñ Leer Más [+]

Nueva decepción. La cosa se pone "fea"

21-04-2012 / 3

21/04/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por un gol a cero ante el Mallorca, en el encuentro correspondiente a la trigésimo quinta jornada de la Liga BBVA, disputado en el Iberostar estadio. El gol de Víctor Casadesús en el primer tiempo del encuentro supuso la victoria p Leer Más [+]

Todavia hay esperanza

16-04-2012 / 2

15/04/2012 El Real Zaragoza consiguió una trascendental victoria en la lucha por la permanencia ante el Granada por un gol a cero, gracias a un tanto de Dujmovic en la primera parte del encuentro. El choque, correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la Liga BBVA, se di Leer Más [+]

Todo se complica otra vez

13-04-2012 / 3

12/04/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado por tres goles a cero ante el Sevilla, en el encuentro correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Los goles de Fazio y Negredo, en dos ocasiones, en la primera pa Leer Más [+]

Un grito unanime ¡Si se puede!

08-04-2012 / 0

07/04/2012 El Real Zaragoza cayó derrotado ante el Barcelona por un gol a cuatro, en el encuentro correspondiente a la trigésimo segunda jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Romareda. El cuadro blanquillo se adelantó mediado el primer período con un gol de Leer Más [+]