Los Alifantes

Un Peldaño más cerca de ascenso

31-05-2009 / 0

RZ 3 - 0 Albacete El Real Zaragoza se ha impuesto por tres goles a cero al Albacete en el encuentro correspondiente a la jornada 39 de la Liga Adelante disputado esta tarde en La Romareda. Dos tantos de Ewerthon, que de esta manera supera el récord de goles histórico de Avelino Chaves en Segunda División, han encarrilado el partido en la primera mitad. En la segunda parte, Caffa ha redondeado el resultado. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Toni D.; Zapater, P Leer Más [+]

Torneo de Fútbol Sala - Sabiñánigo, 6 de JUNIO

25-05-2009 / 0

Los amigos de la Peña Zaragocista de Sabiñánigo organizan un Torneo de Fútbol Sala al que amablemente nos han invitado.  Es un triangular contra un equipo de su Peña y otro de la Peña de Barbastro.Es una estupenda ocasión para estrechar lazos de amistad con otras Peñas.  Se jugará por la mañana y luego estamos invitados a comer.Como es la primera vez que formamos un equipo, os ruego vuestra colaboración y que os apuntéis los que medianamente tengáis algún recuerdo de como Leer Más [+]

Abonados a la victoria

24-05-2009 / 0

Alicante 0 - 3 RZ El Real Zaragoza se ha impuesto por cero goles a tres al Alicante en el encuentro correspondiente a la jornada 38 de la Liga Adelante disputado esta tarde en el estadio José Rico Pérez. Gabi ha abierto el marcador de penalty en la primera mitad, y en la segunda dos tantos de Ewerthon han redondeado el resultado. La ficha del partido es la siguiente: Alicante: Unanua; Blanco, Germán, Urbano, Malo; Abel Buades (Ismael, min. 45), Torrecilla, Francisco (Luis Gil, Leer Más [+]

Próximo Encuentro de Peñas del Real Zaragoza

21-05-2009 / 0

Teneis toda la informaciión en el apartado: ACTIDADES/EVENTOS. A ver si este año nos apuntamos unos cuantos, os doy por garantizado que se pasa muy bien. Leer Más [+]

Un Partido Tranquilo

17-05-2009 / 0

El Real Zaragoza se ha impuesto por tres goles a cero al Celta en el encuentro correspondiente a la jornada 37 de la Liga Adelante disputado esta tarde en La Romareda. Ewerthon y Jorge López han encarrilado el partido mediada la primera parte con dos goles consecutivos, y Vicente ha redondeado el resultado con su estreno goleador con el Real Zaragoza poco antes del final del encuentro. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Toni D.; Zapater, Ayala, Pulido, Paredes; Gabi Leer Más [+]

PRÓXIMA ENTREGA DE TROFEOS 13/05/09 20:30 H.

13-05-2009 / 2

Teneis toda la Información de la Proxima Entrega de Trofeos en el apartado siguiente:ACTIVIDADES/EVENTOS. Leer Más [+]

Victoria en el derby

10-05-2009 / 0

El Real Zaragoza se ha impuesto por un gol a cero al Huesca en el encuentro correspondiente a la jornada 36 de la Liga Adelante disputado esta tarde en El Alcoraz. Ander ha sido el autor del único tanto del partido en los primeros minutos de la segunda parte. La ficha del partido es la siguiente: Huesca: Miguel; Edu Roldán, Dorado, Helguera, Ripa; Sastre, Sorribas (José Vegar, min. 56), Jonan (Jokin, min 63), Camacho (Robert, min. 84); Rubén Castro y Roberto. Real Zaragoza: To Leer Más [+]

Asamblea Federación de Peñas

04-05-2009 / 3

Ayer,  3 de Mayo se celebró en el Restaurante el Foro, una asamblea de la Federación de Peñas. Los temas tratados fueron los siguientes: 1.- Próximo  encuentro de Peñas en Tarragona los días 27 y 28 de Junio. El precio será de 80 ? para los adultos y 60 ? para los niños. Va ser en el Colegio La Salle de Tarragona, con habitaciones y muchas instalaciones a nuestra disposición. 2.- Se abre proceso electoral, ayer el actual Presidente Arnaldo Félix presentó su Leer Más [+]

Video del partido Eibar Zaragoza

04-05-2009 / 1

Se ha incluido un video del partido en Eibar en el cual aparecen varios socios.Podeis verlo aquí Leer Más [+]

Todavía todo por decidir

03-05-2009 / 2

El Real Zaragoza y el Tenerife han empatado a un gol en el encuentro correspondiente a la jornada 35 de la Liga Adelante disputado esta tarde en La Romareda. Ander inauguró el marcador en los primeros minutos del partido y Nino puso el empate definitivo al filo del descanso. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Toni D.; Zapater, Ayala, Pavón, Pignol (Paredes, min. 55); Gabi, Leo Ponzio, Jorge López, Caffa (Songo?o, min. 77); Arizmendi y Ander (Ewerthon, min. 55).&nb Leer Más [+]

¡Vaya Sufrimiento!, pero en el buen camino

25-04-2009 / 0

El Real Zaragoza se ha impuesto por dos goles a tres al Eibar en el encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Liga Adelante disputado esta tarde en Ipurua. El Real Zaragoza se adelantó en la primera mitad con goles de Gabi y Arizmendi. El Eibar consiguió empatar mediada la segunda parte, pero otro tanto de Arizmendi le ha dado los puntos al Real Zaragoza que le permiten dormir en ascenso a la espera de lo que ocurra mañana. La ficha del partido es la siguiente:&nb Leer Más [+]

VOTACIONES ENTREGA DE TROFEOS

21-04-2009 / 2

Es este articulo podeis introducir vuestras votaciones. Recordar que los trofeos son: MEJOR JUGADOR JUGADOR MAS CARISMATICO TROFEO HONORIFICO Los trofeos al Mejor jugador y portero aragonés serán elegidos por los más importante Periódicos aragoneses, como hacemos todos los años.  ¡¡ ANIMO, Y A VOTAR !! Leer Más [+]

Lo más importante los tres puntos

18-04-2009 / 0

19/04/2009 El Real Zaragoza se ha impuesto por un gol a cero al Nástic de Tarragona en el encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Liga Adelante disputado esta tarde en La Romareda. El único gol del partido lo ha marcado Fabián Ayala en el minuto 78. La ficha de partido es la siguiente: Real Zaragoza: Toni D.; Zapater, Ayala, Pavón, Pignol (Chus Herrero, min. 63); Gabi, Leo Ponzio, Jorge López (Generelo, min. 87), Caffa; Arizmendi y Ander (Vicente, min. 68). Nást Leer Más [+]

Hasta el rabo todo es toro.

12-04-2009 / 9

11/04/2009 El Real Zaragoza y el Castellón han empatado a un gol en el encuentro correspondiente a la 32ª jornada de la Liga Adelante disputado esta tarde en Castalia. Jorge López ha adelantado al Real Zaragoza al filo del descanso y Ulloa ha empatado de penalti en el descuento del partido.La ficha del partido es la siguiente:Castellón: Carlos Sánchez; Rafita, Pol Bueso, Mora, Baigorri (Víctor Salas, min. 64); Dealbert, López Garai, Arana, Mario Rosas (Omar, min. 84), Gari Uranga (Ns Leer Más [+]

Viaje a Castellón

06-04-2009 / 1

Queremos anunciaros que el próximi día 11 de Abril el R. Zaragoza juega en Castellón a las 18,30 h. La Federación de Peñas tiene a su disposición entradas con un precio de 25 ?, asi mismo tiene un viaje preparado con salida el mismo sabado a las 8 h. desde c/ Asín y Palacios y regreso al finalizar el partido a un precio de 22 ?. Los interesados podeis acudir a las oficinas de Real Zaragoza como de la Federación de Peñas, el lunes y martes en horario de mañana y ta Leer Más [+]

Sufrida e Importante Victoria

04-04-2009 / 3

El Real Zaragoza ha conseguido la victoria frente al Girona gracias al solitario gol de Braulio en el minuto 83 de partido. Los tres puntos permiten al equipo dormir en ascenso a la espera de los resultados que se den en la jornada de mañana. La ficha del partido es la siguiente: Real Zaragoza: Toni D., Zapater, Ayala, Pavón, Pignol (Songo?o, min. 75); Gabi, Leo Ponzio (Ander, min. 63), Jorge López, Caffa; Arizmendi y Ewerthon (Braulio, min. 45). Girona: Ponzo; José, Se Leer Más [+]

VISITAD LA TIENDA ONLINE

01-04-2009 / 7

Hoy estrena el Zaragoza su remodelada página web y nosotros para no ser menos estrenamos nuestra TIENDA ON LINE.  ¡Si es que no nos falta de nada!Está en el apartado PEÑA / SEDE y de momento solo contiene las 3 chorradicas que hemos ido haciendo estos años.ESPERAMOS VUESTRA OPINION. Leer Más [+]

Victoria de Tronio

28-03-2009 / 3

Xerez 1 Real Zaragoza 2El Real Zaragoza ha conseguido la victoria frente al Xerez, en el partido correspondiente a la jornada 31 de la liga Adelante disputado esta tarde en Chapín. Jorge López ha adelantado al Real Zaragoza en la primera parte. Pedro Ríos ha conseguido el empate en la segunda mitad, pero de nuevo Jorge López ha conseguido el 1-2 a pocos minutos para el final de partido, cuando el Real Zaragoza estaba jugando con 10 por la expulsión de Leo Ponzio.La ficha del partido es la s Leer Más [+]

Victoria merecida y justa y ahora a por el Jerez

21-03-2009 / 2

El Real Zaragoza golea al Sevilla Atlético por cuatro goles a ceroEl Real Zaragoza se ha impuesto al Sevilla Atlético en el partido correspondiente a la jornada 30 de la liga Adelante disputado esta noche en La Romareda. El equipo aragonés se adelantó muy pronto con dos goles antes del minuto 10 de partido, obra de Arizmendi y Ponzio. En la segunda parte, Pavón ha marcado el tercero y Ewerthon ha cerrado la goleada. La ficha del partido es la siguiente:Real Zaragoza: Toni D., Zapater, Pulid Leer Más [+]