Los Alifantes

El Real Zaragoza empata ante el Huesca en El Alcoraz (1-1)

27-05-2016 / 0

El Real Zaragoza necesitaba ganar ayer en El Alcoraz para asegurarse cuanto antes una plaza en la promoción de ascenso, pero no pudo pasar del empate pese a retirarse al descanso con ventaja en el marcador y jugar toda la segunda parte en superioridad por la expulsión de Machís en los últimos instantes del primer periodo. Ahora se coloca sexto en la clasificación y con un futuro incierto en las dos últimas jornadas de Liga. Enfrente tuvo a una SD Huesca que empujó más y que se queda a un solo punto de cerrar su permanencia en Segunda División.

Atraco a mano armada en La Romareda.

22-05-2016 / 0

Una vez más, el Real Zaragoza no ha sabido aprovechar la oportunidad que tenía de acercarse a los dos primeros clasificados de la Liga Adelante. La falta de acierto y una polémica decisión arbitral han privado a los blanquillos de poder sacar algo positivo ante el Nàstic.

De la Fuente Ramos, árbitro vallisoletano de 24 años, se inventó un penalti a falta de 7 minutos que supuso la inmerecida derrota de un Zaragoza superior. Lanzarote desquiciado por Reina falló otra pena máxima en el 90.

Reparto de puntos en Los Pajaritos (2-2)

15-05-2016 / 0

El arbitraje, los rebotes y la falta de acierto dejan al Zaragoza sin un triunfo vital en Soria. Un Real Zaragoza superior al Numancia ha empatado a dos goles en un partido donde la inexistente expulsión de Dorca en minuto 38 de la primera parte fue determinante.

Lo mejor los tres puntos.

09-05-2016 / 0

El Real Zaragoza vence al Bilbao Athletic y se mantiene en la lucha por el ascenso (2-0).

Tablas en el Toralín.

02-05-2016 / 0

El Real Zaragoza empata ante la Ponferradina (1-1); un tanto de Angel en el minuto 81 evita la derrota del conjunto aragonés, superior en la primera parte y caótico en la segunda, en la que Manu Herrera evitó la derrota.

Lanzados hacia Primera.

25-04-2016 / 0

El mejor Real Zaragoza de toda la temporada ha logrado una remontada espectacular ante el Alcorcón (3-1) con un estratosférico  Dongou  y se acerca más que nunca a los puestos de ascenso directo a Primera División, equipo y afición sabían antes de comenzar el partido que una victoria suponía un golpe definitivo para luchar por el ascenso directo. El pinchazo del Alavés en casa y el resto de resultados daban la posibilidad de dejar al Real Zaragoza tercero si se lograba la victoria y así ha sido.

Victoria para seguir soñando.

17-04-2016 / 0

El Real Zaragoza vence en Valladolid (1-2)  y se mantiene en la pelea por el ascenso.

Victoria gris y sufrida del Real Zaragoza

11-04-2016 / 0

El Real Zaragoza se ha llevado tres puntos muy importantes frente al Mallorca, aunque el equipo que dirige Lluís Carreras sigue sin ofrecer una imagen que invite al optimismo de cara a obtener el ascenso, el conjunto blanquillo remontó el tanto inicial de Arana, pero acabó sufriendo ante un Mallorca que jugó con uno menos desde el minuto 63.

Sin chispa y sin ideas

04-04-2016 / 0

El Real Zaragoza no ha podido sacar nada positivo de su visita al Martínez Valero, donde ha cosechado una derrota que le aleja del ascenso directo a Primera División. Los blanquillos se adelantaban a los diez minutos gracias a un gol de Alberto Guitián, pero el Elche volteaba el marcador con un doblete de Sergio León que dejaba los tres puntos en territorio ilicitano.

Toque de atención.

28-03-2016 / 0

La Romareda se lleva un disgusto;  la racha del Real Zaragoza se frena en seco al caer ante el Girona por 0 a 3.

Seguimos sumando.

21-03-2016 / 0

Mal partido de los blanquillos que, aun así, lograron sacar un punto del Heliodoro Rodríguez López.

Milagro en La Romareda en el minuto 93

13-03-2016 / 0

El Rubio de Oro descorcha la fortuna de un Real Zaragoza todo corazón y el equipo suma su sexto partido invicto tras su victoria ante el Albacete (1-0).

El Real Zaragoza empata ante el Alavés y encadena su quinto partido invicto (0-0)

06-03-2016 / 0

El Real Zaragoza tenía una oportunidad de oro para acercarse a los puestos de ascenso directo, pero debido al transcurso del partido el punto se puede considerar muy positivo. La expulsión de Culio al borde del descanso provocó que el cuadro blanquillo tuviera que defenderse con uñas y dientes durante el segundo acto. Al final, logró un punto que le mantiene en la pelea por el ascenso.

El Real Zaragoza remonta y sigue soñando.

29-02-2016 / 0

Remontada con olor a ascenso; el Real Zaragoza suma tres puntos tras remontar ante el Lugo (3-1).

Buen punto ante las adversidades

22-02-2016 / 0

Intensidad, lucha y reparto de puntos en el Sadar.

El Real Zaragoza se gusta en Córdoba

15-02-2016 / 0

Triunfo vital del Real Zaragoza frente a un rival directo, suma ante el Córdoba su segunda victoria consecutiva (0-2).

Un nuevo Real Zaragoza devuelve la ilusión a La Romareda.

07-02-2016 / 0

El Zaragoza gana merecidamente al Leganés con gol de Ángel, que antes había fallado un penalti.

El Real Zaragoza sigue en caída libre

01-02-2016 / 0

En apenas cinco minutos, el Almería le castigó con dos contra mortales que encumbraron a Chuli.